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Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

giovedì 15 gennaio 2009

Coniglio alla meditteranea

Areagratis host

INGREDIENTI :

per 4 persone

1 coniglio da circa 1,2 kg tagliato a pezzi
150 gr di olive verdi e nere
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 manciata di pinoli
1 foglia di alloro
mezzo bicchiere di vino bianco
olio
sale
pepe

Areagratis host

PROCEDIMENTO :

In una casseruola scaldate l'olio e fate rosolare il coniglio.
Salate pepate e bagnate con il vino, fate evaporare a fuoco vivace.
Aggiungete la salsa di pomodoro e l'alloro, bagnate con un pò d'acqua calda, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco moderato aggiungendo , se necessario, ancora un pò d'acqua .....poco per volta.
Fate tostare i pinoli qualche minuto sotto il grill del forno ( attenzione a non farli bruciare.....io per fare prima li faccio rosolare insieme al coniglio) e snocciolate le olive.
Passati i 20 minuti di cottura aggiungete le olive e fate cuocere ancora per circa 30 minuti controllando che non si asciughi troppo.
Se avrete tostato i pinoli unirli a fine cottura e tenete ancora sul fuoco giusto il tempo perchè si scaldino

. Areagratis host
Chiedo scusa per le foto....sono un pò ,come dire......appannate a causa del coniglio che era ancora fumante ^_^

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