____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

lunedì 28 aprile 2008

Scaloppine margherita

Io me le sono mangiate con un contorno di funghi champignon crudi .............
NE MANGEREI CHILI!!!!!!!!!.......... INGREDIENTI:
200 g di pomodorini
sale
70 g di mozzarella ( io ho messo ad occhio
4 fettine di lonza di maiale (250 g circa......io ho usato il vitello)
farina
2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
2 spicchid’aglio
origano
pepe


PREPARAZIONE :

Tagliare i pomodorini a spicchietti e metterli in un colino assieme ad un pizzico di sale affinchè perdano un po' di liquido di vegetazione.
Tagliare a cubetti la mozzarella.
Battere le fettine di carne se sono spesse, delicatamente e passarle nella farina ..
In una padella far scaldare due cucchiai d’olio e colorire due spicchi d’aglio spellati e leggermente schiacciati con i denti di una forchetta.
Quando è dorato, toglierlo ed unire la carne.
Cuocere le fettine ,quando sono colorite, salarle mettere su ognuna una cucchiaiata di mozzarella, una di pomodoro, un pò di origano, pepare e proseguire la cottura con il coperchio.
Servire belle calde........
BUONE!!!!!!...........ricettina presa su internet

2 commenti:

Royal cake ha detto...

IDEONA PERLINA, DEVO FARLE ALTRIMENTI QUELLE FETTINE DI CARNE NON MI VANNO NE SU NE GIU...

Perlablu ha detto...

Provale....vedrai che scenderanno giù bene, a noi piacciono ed è un modo per fare le fettine in un modo diverso ^_^