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Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

mercoledì 30 aprile 2008

Cous-cous alle verdure

INGREDIENTI:

per 2 persone........la dose sarebbe 70 gr a persona ma io ne ho messi 210 g ( e non ci è bastato....siamo golosi! )
100 gr di acqua per ogni 70 gr di cous-cous
mezzo peperone rosso
mezzo giallo ( se grandi un pò meno)
1 carota
mezza cipolla
circa 100 g di piselli
circa mezza melanzana a tocchetti.

PROCEDIMENTO:

In una padella larga e bassa mettere un pò d'olio e dorare la cipolla, aggiungere le carote a pezzetti , i peperoni tagliati a cubetti e far cuocere 2 minuti circa, aggiungere i piselli precedentementi sbollentati se erano surgelati o freschi e per ultimo le melanzane,cuocere fino a cottura desiderata, salare e pepare.In una casseruola larga e bassa far sciogliere una noce di burro e versarvi il cous-cous mescolare bene con una forchetta per separarlo bene,coprire con l'acqua bollente e far riposare circa 3 minuti a fuoco spento.
Aggiungere il cuos-cous nella padella delle verdure, mescolare bene e servire.





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